• Visuellement, vous vous dîtes que ce sont des muffins… ? Et non ! Quand vos yaourts s’approchent de la date d’expiration, ne jetez plus ! Je vous propose d’épater vos proches en confectionnant cette recette sans matière grasse ajoutée, s’il vous plaît…gourmands, moelleux et allégés, je suis sûre que vous allez aimer.

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  • J'ai réalisé ce gâteau pour l’anniversaire de la petite fille d’un grand ami. Avant de me lancer dans cette nouvelle recette, j’ai revisité cette dernière dans les étapes de préparation. Ce quatre quart est super bien gonflé à la sorti du four, extra-moelleux, un pur délice ! Vous l’auriez compris, cette petite fille a beaucoup aimé mon gâteau !

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  •   Mes chers amis, c'est avec plaisir et beaucoup de joie que je vous partage mon bonheur culinaire ! Cette année, de nombreux partenaires participent dans mon aventure de blogueuse et pas que....(la suite viendra..) ! Je suis enfin heureuse de vous les nommer : MEUNIER DE BOURBON, une grande entreprise locale qui me fourni de la farine, NATURALIA à La Réunion qui me propose de tester divers de ses produits BIO ainsi que NESTLE ! Les nouvelles recettes que je vous proposerai seront confectionnées avec leurs produits notamment et pour le plaisir et les spécificités de chacun, je test pour vous de nouvelles alternatives ! Je reste dans l'esprit de l'identité Réunionnaise dans mes revisites, ce qui fait tout le charme de mon blog, n'est-ce-pas ?! MERCI UNE NOUVELLE FOIS A MES PARTENAIRES POUR CETTE BELLE COLLABORATION ET MERCI A TOUS MES NOMBREUX VISITEURS !!!

    Aujourd'hui, je vous propose un délicieux ZEBRA extrêmement facile et une des particularités de ce gâteau est l’utilisation de la poudre de lait ce qui rend ce délice plus moelleux, plus aérien..:) ^^

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  •  Vous pouvez dire que la revisite est à la fois étonnante et audacieuse ! En prévision de la semaine créole, je teste diverses recettes avec nos bons produits locaux pour interpeller agréablement les gourmands. L’alliance de la patate douce et de la banane sous l’aspect délicieux d’un cannelé est un vrai succès !

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  •  On m’a offert des fruits à pain très à maturité et pour faire plaisir à mon entourage, leur raviver des bons souvenirs d’antan, j’ai revisité ce bon gâteau fruit à pain qui est fondant, moins sucré et moins gras ! La texture peut être comparable à un flan tellement il fond gracieusement en bouche ! En Polynésie, je crois savoir qu'on l'appelle le 'Uru" et en France Métropolitaine, vous le saviez ?

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