•   Encore une inspiration originale de mon imagination culinaire très débordante… Petit clin d’œil à mon amie blogueuse Escapade40 :) ^^ Septique ? Alors tester !

    Lire la suite...

    Partager via Gmail Pin It

    12 commentaires
  • Avant tout, je vous souhaite à tous une merveilleuse année 2016 et le meilleur pour vous ! J'espère que vous avez passé de belles fêtes et que vous avez pu profiter de vos proches ! Revenons à table ! Pour ma part, j'ai dégusté de la revisite pour la nouvelle année ! J'ai fais simple, mais vraiment très simple, ne dit-on pas que les choses les plus simples sont les plus belles ? ! J'avais envie de végétarien, et j'ai réuni mes ingrédients du placard sous forme de pizza ! La nouveauté ? ! : une aubergine dans la pizza ! Ni vu, ni connu ma fille a bien apprécié ! :) ^^.  J'ai gardé la même recette de ma pâte à pizza car elle est inratable ! Buon appetito !

     

    Lire la suite...

    Partager via Gmail Pin It

    11 commentaires
  • Les vacances sont finis, mais on continue tout de même de se faire plaisir! Je continue dans ma lancée de pizza car j'y ai pris goût à son étonnante facilité de réalisation, de rapidité de préparation et de cuisson! On change un peu de garnitures, cette fois-ci, avec du thon (très simple), toujours de l'ananas pour donner un "ti'goût" sucré et sans étonnement...de l'exotisme!

    Continuez de me suivre pour plus d'actualités gourmandes sur ma page facebook ! :http://www.fr-fr.facebook.com/RunGourmandises

     

    Lire la suite...

    Partager via Gmail Pin It

    15 commentaires
  • Je ne vais pas dire que c'est la vraie pâte à pizza italienne! mais elle s'y rapproche beaucoup! pendant la préparation, j'aime même pu faire tourner ma pâte comme les pizzaïolo dans les films, tellement elle est souple! Pour moi,  c'est "THE" pâte à pizza, très très fine, fondante et croustillant aux abords...comme j'en rêvais et comme nombreux d'entre nous les aiment!

    Le forum des Italiens à ouvert un concours culinaire pour leur 4 ans et j'ai réalisé cette recette pour l'occasion! J'ai donné ce nom à ma pizza car j'ai voulu que ça sonne joliement métisée  aussi de part des ingrédients venu d'ici et d'ailleurs!

    Un goût des îles, exotiques, et du monde, nés dans cette délicieuse pizza, regroupant de belles saveurs métissées...

    Continuez de me joindre sur facebook, de commenter et de "liker" ma page! sur : 

    http://www.fr-facebook.com/RunGourmandises

     

    Lire la suite...

    Partager via Gmail Pin It

    47 commentaires
  •                                     PREPARATION : 15 min                       DIFFICULTE : facile                     COUT : abordable

    INGREDIENTS ( 06 gourmands) :

    • 09 tranches de pain de mie
    • 01 pot de tarama au saumon
    • Tranches de saumon
    • 01 citron jaune
    • 06 cures dents
    • Olives vertes dénoyautées

    L'incontournable appéro pour les fêtes de fin d'années!...mais pas besoin d'attendre les fêtes pour se faire plaisir! Changer les toast ronds pour des toast club, beaux et surtout bons...

    PREPARATION :

    • Extraire le jus du citron. Réserver.

    • Etaler les tranches de saumon dans une assiette et les arroser du jus de citron. Réserver.

    • Tartiner un pain de mie avec du tarama puis poser une petite tranche de saumon, encore une fois du pain de mie tartiner au tarama, une tranche de saumon avec une fine rondelle de citron et terminer par le pain.

    • Renouveller l'opération pour chacun des toast. Une fois terminer, couper les en deux pour obtenir une tranche triangulaire et maintenir le tout avec un cure dent.

    • Ajouter une olive verte dans le cure dent.

    ASTUCES

    TOAST CLUB AU SAUMONPour ma part, j'ai mis des olives pour la petite touche déco, après vous pouvez remplacez par un cornichon, un pruneau dénoyeauté ça marche aussi...!, ou selon ce que vous aimez.

     

    Partager via Gmail Pin It

    votre commentaire


    Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique
    Suivre le flux RSS des commentaires de cette rubrique