-
TOAST CLUB AU SAUMON
PREPARATION : 15 min DIFFICULTE : facile COUT : abordable
INGREDIENTS ( 06 gourmands) :
- 09 tranches de pain de mie
- 01 pot de tarama au saumon
- Tranches de saumon
- 01 citron jaune
- 06 cures dents
- Olives vertes dénoyautées
L'incontournable appéro pour les fêtes de fin d'années!...mais pas besoin d'attendre les fêtes pour se faire plaisir! Changer les toast ronds pour des toast club, beaux et surtout bons...
PREPARATION :
-
Extraire le jus du citron. Réserver.
-
Etaler les tranches de saumon dans une assiette et les arroser du jus de citron. Réserver.
-
Tartiner un pain de mie avec du tarama puis poser une petite tranche de saumon, encore une fois du pain de mie tartiner au tarama, une tranche de saumon avec une fine rondelle de citron et terminer par le pain.
-
Renouveller l'opération pour chacun des toast. Une fois terminer, couper les en deux pour obtenir une tranche triangulaire et maintenir le tout avec un cure dent.
-
Ajouter une olive verte dans le cure dent.
ASTUCES
Pour ma part, j'ai mis des olives pour la petite touche déco, après vous pouvez remplacez par un cornichon, un pruneau dénoyeauté ça marche aussi...!, ou selon ce que vous aimez.
Tags : Saumon, pain de mie, citron, olives, cornichons.
-
Commentaires