-
Par Eve974 de LA REUNION le 5 Décembre 2017 à 11:23
J’ai reçu d’un producteur de géranium du Grand Coude de Saint-Joseph, un joli coin du Sud de mon Ile, un flacon d’huile essentielle de géranium (rosat) 100% pure et naturelle. Le rosat est ce qui est le plus parfumé dans les variétés de géranium, et 01 à 02 gouttes de ce bel arôme suffisent pour parfumer cette recette ! Il m'a proposé de tester également divers de ses produits, comme sa "Gelée aux 03 plantes", "Gelée de thé blanc à la vanille", "Gelée de géranium Rosat" que j'ai dégusté avec mes petites brioches ! Accompagné avec un thé vert provenant de son champ, au petit déjeuner, quel délice...! Je remercie M. Johnny GUICHARD du "Le labyrinthe en champ de thé" pour ses produits de qualité. Je vous invite à découvrir son activité à La Réunion via son site et à bientôt pour de nouvelles recettes au géranium ! : http://www.bienvenue-a-la-ferme.com/dom-tom/reunion/st-joseph/ferme/le-labyrinthe-en-champ-the/383596
15 commentaires -
Par Eve974 de LA REUNION le 2 Août 2017 à 17:39
« Mi trouv pa ein moune i dia mwin i aim pa macatia !! » (Je ne connais personne qui dit ne pas aimer le macatia !!).
Notre bon petit pain lontan, quand nos esclaves, nos aïeuls avaient pour manger à table notamment cette fameuse boulangerie Réunionnaise… Pour ceux qui connaissent, ravivons nos souvenirs avec la recette que je vous propose…
4 commentaires -
Par Eve974 de LA REUNION le 28 Avril 2013 à 18:39
Pas besoin d'être boulanger pour réaliser son propre pain et fait maison s'il vous plaît! Dessus croûté avec sa mie aérée, tartiné de sucré ou salé, et, à savourer à tout moment de la journée!
Je vous invite à aimer et ma page facebook et n'hésitez pas à me faire partager vos commentaires et suggestions! : http://www.facebook.com/RunGourmandises?ref=hl
4 commentaires
Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique
Suivre le flux RSS des commentaires de cette rubrique