• Je comprends votre étonnement…des madeleines à base de yaourt…waaouhhh !!! Si l’envie gourmande vous vient de confectionner ma recette, vous seriez surpris de la légèreté de ces madeleines, de cette délicieuse finesse en bouche…Fait-maison, on parfume nos madeleines à souhait ! Et une nouvelle fois, ne jetez plus vos yaourts qui arrivent à la date de consommation, vous savez quoi faire maintenant :) ^^.

    Lire la suite...

    Partager via Gmail Pin It

    12 commentaires
  • Lire la suite...

    Partager via Gmail Pin It

    14 commentaires
  • Visuellement, vous vous dîtes que ce sont des muffins… ? Et non ! Quand vos yaourts s’approchent de la date d’expiration, ne jetez plus ! Je vous propose d’épater vos proches en confectionnant cette recette sans matière grasse ajoutée, s’il vous plaît…gourmands, moelleux et allégés, je suis sûre que vous allez aimer.

    Lire la suite...

    Partager via Gmail Pin It

    14 commentaires
  • J'ai réalisé ce gâteau pour l’anniversaire de la petite fille d’un grand ami. Avant de me lancer dans cette nouvelle recette, j’ai revisité cette dernière dans les étapes de préparation. Ce quatre quart est super bien gonflé à la sorti du four, extra-moelleux, un pur délice ! Vous l’auriez compris, cette petite fille a beaucoup aimé mon gâteau !

    Lire la suite...

    Partager via Gmail Pin It

    10 commentaires
  •   Mes chers amis, c'est avec plaisir et beaucoup de joie que je vous partage mon bonheur culinaire ! Cette année, de nombreux partenaires participent dans mon aventure de blogueuse et pas que....(la suite viendra..) ! Je suis enfin heureuse de vous les nommer : MEUNIER DE BOURBON, une grande entreprise locale qui me fourni de la farine, NATURALIA à La Réunion qui me propose de tester divers de ses produits BIO ainsi que NESTLE ! Les nouvelles recettes que je vous proposerai seront confectionnées avec leurs produits notamment et pour le plaisir et les spécificités de chacun, je test pour vous de nouvelles alternatives ! Je reste dans l'esprit de l'identité Réunionnaise dans mes revisites, ce qui fait tout le charme de mon blog, n'est-ce-pas ?! MERCI UNE NOUVELLE FOIS A MES PARTENAIRES POUR CETTE BELLE COLLABORATION ET MERCI A TOUS MES NOMBREUX VISITEURS !!!

    Aujourd'hui, je vous propose un délicieux ZEBRA extrêmement facile et une des particularités de ce gâteau est l’utilisation de la poudre de lait ce qui rend ce délice plus moelleux, plus aérien..:) ^^

    Lire la suite...

    Partager via Gmail Pin It

    8 commentaires


    Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique
    Suivre le flux RSS des commentaires de cette rubrique