•  J’ai reçu généreusement d’un ami, des fruits de la passion fraîchement cueillies dans les hauts de La Réunion, à la Plaine des Palmistes. Ceux que j’ai reçu sont de couleur pourpre, elles regorgent une pulpe jaune très douce et sucrée…Idéal pour un délicieux cake avec le mariage peu acidulé du citron jaune…

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  •  Généralement, les pots de yaourt servent de mesure pour confectionner ce délicieux gâteau. J’ai revisité une nouvelle fois cette recette en supprimant la matière grasse qui est l’huile. Vous serez surpris par le moelleux de ce bon gâteau du dimanche…Avec la saison des goyaviers, on m’a gentiment offert de la pâte de goyavier.. un vrai délice dans ce gâteau..

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  •  Il n'est pas commun de préparer ce type. J'ai voulu  montrer qu'avec de la patate carotte (bien choisie) on peut  réaliser un bon massalé ! Et à La Réunion, on aime bien le massalé appelé aussi garam massala originaire de l'Inde, la provenance de mon métissage..

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  • Vous l'auriez compris, j'adooore les muffins ! Vous savez, les enfants comme les grands aiment les surprises et je me suis dit pourquoi pas créer cet effet lors de la dégustation ?! Intégrer des petits œufs de Pâques assez dense ou des bonbons qui résistent à la cuisson et lors de l'heure fatidique... : "whaaaouuuuu !" Je vous propose une nouvelle recette plus allégée et j'espère que vous allez aimer !

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  •  A la proche des fêtes de Pâques, je réfléchissais à une recette simple que les parents et les enfants pourront confectionner ensemble et se faire plaisir. J’ai pensé à une préparation originale, un mariage de crème de marron et de chocolat noir réunis dans un fondant ! Pas de farine, pas de sucre ajouté, ce délicieux fondant ne fera pas long feu sur votre table de dessert de Pâques !

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