-
Vous pouvez dire que la revisite est à la fois étonnante et audacieuse ! En prévision de la semaine créole, je teste diverses recettes avec nos bons produits locaux pour interpeller agréablement les gourmands. L’alliance de la patate douce et de la banane sous l’aspect délicieux d’un cannelé est un vrai succès !
8 commentaires -
On m’a offert des fruits à pain très à maturité et pour faire plaisir à mon entourage, leur raviver des bons souvenirs d’antan, j’ai revisité ce bon gâteau fruit à pain qui est fondant, moins sucré et moins gras ! La texture peut être comparable à un flan tellement il fond gracieusement en bouche ! En Polynésie, je crois savoir qu'on l'appelle le 'Uru" et en France Métropolitaine, vous le saviez ?
11 commentaires -
Mon imagination culinaire n’a aucune limite ! Mon entourage était étonné de ma nouvelle réalisation!!! Cette confection non conventionnel serait la bienvenue lors des carêmes et pourquoi pas lors du ramadan.
6 commentaires -
Une fois n'est pas coutume, j'ai partagé ce délicieux cake brownie avec mes proches et mes voisins et je peux vous assurer qu'ils ont aimé ! J'entends encore certains me dire : "c'est comme une mousse au chocolat, ça fond en bouche !!!". Ouiii, c'est extrêmement fondant et à la fois croquant ! Chocolat quant tu nous tente, hummmmm..
8 commentaires -
Ma petite relève a souhaité réalisé une recette adaptée pour les petits et pour nous aussi les grands bien sûr ! Elle a voulu sortir des clichés et partir sur la base d’une pâte de madeleine mais pour un rendu visuel innovant ! Les enfants nous étonneront toujours…je lui dédie une nouvelle fois un article sur mon blog.
12 commentaires