-
Visuellement, vous vous dîtes que ce sont des muffins… ? Et non ! Quand vos yaourts s’approchent de la date d’expiration, ne jetez plus ! Je vous propose d’épater vos proches en confectionnant cette recette sans matière grasse ajoutée, s’il vous plaît…gourmands, moelleux et allégés, je suis sûre que vous allez aimer.
14 commentaires -
Le weekend passé, nous fêtons les journées du Patrimoine à La Réunion. L'accent a été mis particulièrement sur la nouvelle génération, la jeunesse, afin de les sensibiliser sur la connaissance et la préservation du patrimoine Réunionnais. Un magasine locale m'a sollicité pour une parution exceptionnelle en l'honneur de notre cuisine, une autre façon de fêter notre patrimoine ! Je vous invite à découvrir ma recette, un plat très apprécié dans notre Ile. Je remercie le magasine "TELEMAG+" pour ce beau partenariat !
10 commentaires -
J'ai réalisé ce gâteau pour l’anniversaire de la petite fille d’un grand ami. Avant de me lancer dans cette nouvelle recette, j’ai revisité cette dernière dans les étapes de préparation. Ce quatre quart est super bien gonflé à la sorti du four, extra-moelleux, un pur délice ! Vous l’auriez compris, cette petite fille a beaucoup aimé mon gâteau !
10 commentaires -
Comme nombreux d’entre vous, je n’ai pas de sorbetière et j’ai envie de faire plaisir à mon enfant. Les glaces..une histoire d’enfance, de souvenirs et de partage… Et si on les fabriquer nous-mêmes ?! Avec très peu d’ingrédients, réaliser une glace crémeuse et délicieuse devient un jeu d’enfant…
16 commentaires