• Pendant les vacances de mars à La Réunion, je me suis lancée dans divers tests recettes pour enfants et celle-ci a fait battre le cœur des fines papilles de mes goûteurs privilégiés… ! La pâte à beignet est extrêmement légère, les lamelles de pommes sont fondantes en bouche, une vraie douceur !

    Lire la suite...

    Partager via Gmail Pin It

    16 commentaires
  • J'avais envie de remettre au goût du jour une vielle recette de mon blog. Avec un peu moins de beurre, de sucre et une belle subtilitée qu'apporte la fleur d'oranger, c'est plus qu'un rafraîchissement de la recette ! Moelleux à souhait, vous allez aimer..

    Lire la suite...

    Partager via Gmail Pin It

    15 commentaires
  • Après ma petite pause avec la blogosphère, indépendamment de ma volonté.. je reviens parmi vous mes chers amis blogueurs, avec une nouvelle recette chocolatée, moelleuse, sans œufs et extrêmement fondante ! Ces petits cookies vont vous ravir en dégustation dessert ou avec un café pour votre prochain petit déjeuner ou goûter ! Rapide, simple et efficace, on devient vite adepte de ces fameux cookies fait-maison…

    Lire la suite...

    Partager via Gmail Pin It

    16 commentaires
  • Une fois n'est pas coutume, ma fille avait une grand envie de réaliser des crêpes ! Alors, je lui ai dit qu'on va confectionner une nouvelle recette ! J’aime les crêpes quand elles sont fines, fondantes et à la fois croustillantes. J’ai réussi à rassembler toutes ces qualités délicieuses dans ma nouvelle recette de crêpes qui est à tomber ! Vos enfants prendront un plaisir à les préparer car c’est tellement facile et une fois cuit, vos crêpes ne vont pas faire long feu dans votre cuisine…

     

    Lire la suite...

    Partager via Gmail Pin It

    18 commentaires
  • Je continue ma lancée de muffins ! Cette fois, je reviens avec une nouvelle version sucrée ! J'aime manger le radis, particulièrement cru. Ce n'est plus un secret pour personne, j'adooore les muffins et je me suis dit pourquoi pas avec des radis ?! J'avais envie d'associer mes épices locaux préférées pour apporter une originalité prononcée à ma pâtisserie...C'est un beau métissage, n'est-ce-pas ?!

     

    Lire la suite...

    Partager via Gmail Pin It

    18 commentaires