• Pas besoin de balance pour peser vos ingrédients! le pot de yaourt servira de mesure dans la préparation du gâteau! alors envie d'en faire un? laissez-vous séduire par la version au "miel de fleurs" qui viendra parfumé subtilement votre gâteau...et par ailleurs toute votre maison quand ça cuit au four...:)

     

    GATEAU YAOURT PARFUME AU MIEL FACILE ET RAPIDE

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  • Il fait beau et il fait chaud à la REUNION! un peu de soleil dans votre assiette pour les moins chanceux ou comme moi juste envie de manger léger ce midi...en entrée ou au déjeuner, un peu de fantaisie chez soi dans son assiette fraîcheur...on se sent un peu comme au restaurant mais sans trop se ruiner..!

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  • Apprenez à cuisiner facilement le dessert à la mode : "la panna cotta"! la plus facile des recettes dessert italiennes! revisitée, découvrez le en lait concentré...

    PANNA COTTA AU LAIT CONCENTRE ET SA SAUCE CARAMEL

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  • Végétariens? allergiques? intolérant aux produits laitiers? au "régime" ou juste envie d'essayer?! en ce mercredi où ma fille est à la maison, je n'avais ni oeufs et ni lait pour lui faire des crêpes! tanpis! car je l'ai fait quand même et testée pour vous..!

     

    CREPES SANS OEUFS SANS LAIT

     

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  •                                     PREPARATION : 15 min                       DIFFICULTE : facile                     COUT : abordable

    INGREDIENTS ( 06 gourmands) :

    • 09 tranches de pain de mie
    • 01 pot de tarama au saumon
    • Tranches de saumon
    • 01 citron jaune
    • 06 cures dents
    • Olives vertes dénoyautées

    L'incontournable appéro pour les fêtes de fin d'années!...mais pas besoin d'attendre les fêtes pour se faire plaisir! Changer les toast ronds pour des toast club, beaux et surtout bons...

    PREPARATION :

    • Extraire le jus du citron. Réserver.

    • Etaler les tranches de saumon dans une assiette et les arroser du jus de citron. Réserver.

    • Tartiner un pain de mie avec du tarama puis poser une petite tranche de saumon, encore une fois du pain de mie tartiner au tarama, une tranche de saumon avec une fine rondelle de citron et terminer par le pain.

    • Renouveller l'opération pour chacun des toast. Une fois terminer, couper les en deux pour obtenir une tranche triangulaire et maintenir le tout avec un cure dent.

    • Ajouter une olive verte dans le cure dent.

    ASTUCES

    TOAST CLUB AU SAUMONPour ma part, j'ai mis des olives pour la petite touche déco, après vous pouvez remplacez par un cornichon, un pruneau dénoyeauté ça marche aussi...!, ou selon ce que vous aimez.

     

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