• QUICHE COURGETTE TOMATE MELANGES PARFAITS PERSILLADE MAGGI

     A La Réunion, nous sommes en vacances ! La rentrée est prévue pour le 18 août ! Alors, avec ma fille, on prend notre temps... On avait envie de déguster une bonne quiche fait maison et on s'est vite mise aux fourneaux ! Pour changer des habitudes, on a testé pour vous le stick persillade de la gamme "Mélanges parfaits" de MAGGI ! Ajouté dans notre sauce béchamel hummmmmmm..un délice !!! Des aromates dans un seul stick qui parfument agréablement votre quiche et qui donnent du goût  :)

    Ingrédients :

    Une pâte feuilletée

    03 belles tomates

    01 courgette

    01 gros oignon

    01 CC de sel

    40g de beurre

    03 CAS de farine T45 Meunier de Bourbon

    02 poignées de gruyère râpé

    04 mesures de poudre de lait NIDO Nestlé

    Quelques gouttes d’AROME MAGGI

    01 stick aromates Persillade "Mélanges Parfaits" MAGGI

    Préparation :

    Couper la courgette en rondelles puis en quatre. Couper les tomates en petits cubes. Émincer finement l’oignon et mettre de côté.

    Dans une poêle, cuire les courgettes durant une dizaine de minute. Tester la cuisson en pointant les dents de la fourchette, si ces dernières s’intègrent avec facilité, c’est que c’est cuit ! Dans la même poêle, faire revenir l’oignon émincé puis ajouter quelques gouttes de la sauce noire exhausteur de goût. Hors du feu, ajouter les tomates, mélanger, couvrir la poêle avec son couvercle et réserver.

    Préparation sauce béchamel : dans une marmite, réaliser un roux : laisser fondre le beurre, ajouter la farine et mélanger. Hors du feu, ajouter le lait dilué (soit 600ml) et continuer de mélanger à l’aide d’un fouet. Remettre sur le feu et laisser cuire jusqu’ à obtenir la consistance voulue. Pour moi, c’est une texture épaisse. Hors du feu, ajouter le sel, le stick et mélanger. Réserver.

    Garnir votre pâte feuilletée précuite au four à 200°C durant 10min. Ajouter le mélange courgette tomate, la sauce béchamel puis parsemer de gruyère. Passer au four préchauffé à 200° durant 20 min. Lorsque que votre quiche obtient une jolie couleur brune, c’est que c’est cuit ! Laisser refroidir avant de déguster, bon appétit !

     

                                                                                Conseils de Run Gourmandises                                                                           

    MUFFINS FONDANT COEUR COULANT DE CHOCOLAT

    Vous constaterez que le seul épice que j’ai coupé est l’oignon. Tous les aromates se trouvent dans le stick ce qui apportent du goût à la quiche. Accompagnez avec une belle salade !

     

     

    « MACATIA DAN TAN LONTANJALEBI OU DJELEBI BONBON MIEL LONTAN »
    Partager via Gmail Pin It

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    10
    Jeudi 10 Août 2017 à 12:36

    Dis... tu veux pas faire un effort et nous donner des recettes pas bonnes du tout, pas appétissantes ? Parce que à chaque fois que je vois les tiennes, je prends un kilo rien qu'à les lire... lol !

    Bisous et bonne journée

      • Jeudi 17 Août 2017 à 11:35

        Bonjour luckyozz !! happy

        LOOOOOL !!! Comment je peux élaborer cela....oh ^^

        Je suis ravie que ma recette te donne envie he, bonne journée à toi également !

    9
    Jeudi 10 Août 2017 à 10:53

    Salut Eve, smile
    Comme d'habitude, dès que je viens sur ton blog, j'ai faim brusquement! cry
    Tu es trop cruelle avec tes délices et tes recettes alléchantes! cry
    Merci pour ta succulente torture, et bonnes vacances Eve! glasses

      • Jeudi 17 Août 2017 à 11:33

        Salut DrCut !! happy

        Et toi tu me fais toujours rigoler quand je lis tes commentaires heintello !!!

        C'est un peu, beaucoup...le but de vous torturer agréablement ! wink2

        Merci pour ta visite qui me fait plaisir et les vacances terminent pour nous ce soir !!cry

        Bonne journée DrCut cool.

    8
    Mercredi 9 Août 2017 à 19:06

    ...que voici une recette que j'aime faire, ça sent si bon les légumes d'été!

    Bises du soir de Mireille du Sablon

      • Jeudi 17 Août 2017 à 11:30

        Bonjour Mireille !!

        Je suis très contente que tu aimes ma recette ! Tu me diras ?!! happy

        Bisous !

    7
    Mercredi 9 Août 2017 à 16:11

    Bonjour Eve,

    voilà une bonne recette , j'aime bien les quiches.

    Passe une bonne journée, gros bisous

    Nadine

      • Jeudi 17 Août 2017 à 11:30

        Bonjour Nadine !!

        Si tu aimes les quiche, cette recette va te ravir ! happy

        Merci pour ta visite, bisous !

    • Nom / Pseudo :

      E-mail (facultatif) :

      Site Web (facultatif) :

      Commentaire :


    6
    Mercredi 9 Août 2017 à 15:12

    Bonjour Eve , oui voilà une recette pratique pendant l' été ( enfin l' automne ici en ce moment ! ) . J 'aimerai avoir un bel été bien chaud mais nous n' avons que un temps bien capricieux avec des averses puis soleil + venteux alors pas un temps bien agréable pour les plagistes , enfin ! . Bonne semaine dans ta si belle île et merci  Eve pour ta visite sympa , bisous , escapade , 

      • Jeudi 17 Août 2017 à 11:28

        Bonjour Escapade !!

        Ravie que l'automne se montre chez vous happy. J'espère que la météo est moins capricieuse pour vous aujourd'hui !!

        Je te remercie pour ta gentille visite, prend soin de toi, bisous.

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :