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PANNA COTTA AU LAIT CONCENTRE ET SA SAUCE CARAMEL
Apprenez à cuisiner facilement le dessert à la mode : "la panna cotta"! la plus facile des recettes dessert italiennes! revisitée, découvrez le en lait concentré...
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PREPARATION : 05 min DIFFICULTE : facile COUT : économique
INGREDIENTS (pour 03 gourmands) :
- 250ml de lait concentré non sucré
- 30g de sucre (soit 02 à 03 cuillère à soupe)
- 01 cuillère à café d'agar d'agar
- Sauce de caramel
Délicieuse crème dessert italien, sa préparation est à la fois facile et très rapide à réaliser. Laissez-vous séduire par sa crème au lait concentré et fondez pour sa succulente sauce au caramel...!
PREPARATION :
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Dans une casserole, chauffer le lait concentré pendant 05 min et dès que cela frémit, ajouter le sucre puis l'agar agar.
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Mélanger puis retirer du feu. Verser dans des verrines.
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Une fois tièdit, recouvrir de papier film puis mettre au réfrigérateur pendant deux bonnes heures.
- Avant de servir, démouler les verrines dans une assiette dessert puis recouvrir de sauce caramel.
Version plus courte, moins coûteuse que la recette originale mais plus fondante en bouche grâce au lait concentré et à l'agar l'agar. Léger et frais, dégustez en dessert après le déjeuner ou le diner.
Tags : Panna cotta, poudre agar agar, lait concentré, sauce caramel.
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