-
Livre d'or gourmand, laisser votre trace au péi...
Trés heureux de vous retrouver Ève, de l'eau est passée sur nos plages, mais nous sommes toujours présents et c'est ce qui compte.
A se revoir.
-
Samedi 21 Janvier 2017 à 18:26
-
Mardi 15 Novembre 2016 à 13:16
-
Bonsoir Yoda,
Merci beaucoup pour avoir signé mon livre d'or ! Je suis ravie que mon blog vous plaît, j'espère que vous y trouverez des recettes à votre goût !
Merci et à bientôt !
Bonjour,
Votre blog est très conviviale et donne l'eau à la bouche.
Il est certains que j'y repasserai régulièrement pour m'aider à préparer des repas.48MINAVendredi 5 Août 2016 à 09:02Bonjour,
Votre blog m'a l'air très intéressant, je crois que je vais adopter quelques recettes
Merci
-
Vendredi 5 Août 2016 à 11:43
-
VIVE LA REUNIOOOOOOON !!!!!!!!! ( Je suis de St Joseph )
-
Vendredi 5 Août 2016 à 11:41
-
Merci de ta visite, superbes recetttes
bon dimanche, ici pluie froide ,mais neige à gogo dans les Ardennes belges
A+ Bisous
http://retriever-kat-scrap-louisettesblogs.blogspot.com
Kiné Rougail : http://hurlement-de-loupzen.blog4ever.net/une-kinesitherapeute-facon-rougail
A consommer avec modération, l'abus du bienêtre est salutaire pour la santé....
Avec mon amitié et toute ma considération.
Loupzen
Bonjour,
Ma kiné '(qui s'occupe de mes vieux os )est Réunionaise et souvent je lui passe tes recettesJe l'ai surnomée "Kiné Rougail" !!
Je ne t'arrive pas à la cheville question recettes...elles sont fabuleuses et ce que j'aime c'est ta simplicité, depuis ces mois et années ton blog reste accessible et toi disponible....c'est tellement rare de nos jours !
Continue sur cette voie tout le monde en redemande. Merci pour ces instants de partage, de convivialité et de fraternité.
Bonjour,
Je viens de découvrir ton blog qui est super bien fait. Il donne envie de faire toutes tes recettes, de découvrir toutes les recettes déjà mises en ligne et de voir toutes les recettes à venir. Le plus on peut voir toutes les étapes en photos et je suis sûre bien d'autres choses car je ne fais que commencer à le découvrir.
Bonne continuation. A bientôt.
C'est avec plaisir que je découvre ce joli blog !
Avec énormément de recettes..........
Un grand bravo pour ton blog.
A bientôt
Seb
40BagheeraLundi 24 Mars 2014 à 18:30Bonsoir,
Je découvre à l'instant le blog et n'ai par conséquent encore rien testé mais, ai "visité" et repéré de nombreuses recettes qui ont toutes l'air aussi savoureuses les unes que les autres. Pense que je vais bientôt les tester une à une et vous donnerai ensuite mes impressions (forcément positives si j'en juge par ce que j'ai vu) ! Bonne continuation et félicitations pour ce blog "péi".
J'ai vu la recette de l'entremet tiramisu chocolat et fruit de la passion. Han ! c'est pas bon pour le régime, mais m'en fou.. J'ai pas mangé de dessert de la semaine alors..
Avoir des ennemis dans la vie : WEIGHT WATCHERS et COHEN...
Avoir des amis dans la vie : tes fans gourmands et leurs papilles... qui sont beaucoup plus nombreux...
BONNE et MERVEILLEUSE ANNEE DE DEGUSTATION 2014.
Coucou ! J'adore ton blog !!!!!! J'ai essayé de nombreuses recettes, de ton blog et elles étaient délicieuses ! Bravo !
Merci d'être passé sur mon blog, Bella26.
Bonsoir, je ne sais pas si vous vous souvenez de moi. Vous aviez répondus à ma demande d'avis sur mon blog. Et vous non plus vous ne saviez pas comme avoir d'aventage de police d'écriture pour les tires. J'en est touvée alors je viens vous donnez le lien si sa vous intéresse toujours :) C'est ICI
Voilà bonne soirée34marsySamedi 14 Septembre 2013 à 14:15ton blog trop appetissant marmiton devrait se faire du soucis mdr en plus tu mets en valeur nos produits locaux c est remarquable je te souhaite longue vie dans ta passion c comme ça que je le ressents
Ajouter un commentaire
Bonjour chère EVE........
Concernant le repas de Noel dont "ta présence sur notre table " a régalé nos invités, je t'ai préparé un petit article que je te ferai suivre.
Au repas de midi, ce jour même, CATINOU a réalisé ta sauce : "Sauce camaron gingembre combava" en ajoutant à ce met délicieux une cuillère à soupe de vanille-Bourbon (liquide)... le Mistral hurle dans les arbres à + de 100 à l'heure et les températures sont "coincées" au bas du thermomètre....SVP prière de nous faire rêver!